Эскизы

Аля Алова
Пусть не дворец, а съемная квартира.
Но есть Король. Несломанная лира.
От Рождества идущие эскизы.
И у судьбы закончились капризы.

***

Метель, пурга, буран и вьюга.
Король и наш совместный путь.
Зиме холодной не до юга.
Но разве в этом счастья суть?
Крылаты помыслы у счастья.
Не отстаем, не устаем!
И смотрим в Рождество с пристрастьем,
хоть атеистами живем!

***

Зимою черно-белый цвет.
Весенние нам снятся сны.
Чувств летних на руках букет
не увядает - влюблены!