Спешим не опоздать

Игорь Иванович Киселев
Спешим не опоздать,
А лучше, если первым.
На остальных плевать.
У всех стальные нервы.

И мысль всего одна,
Забота об успехе.
Пусть тел падёт волна.
Всё спишем на помехи.

Но, если в той волне
Твоё осталось тело.
Не вспомнят на войне.
Ведь всем главнее дело.

И ни к чему душа
С призывами к морали.
Победа хороша.
А лузеры?... Отстали...