Для большинства - собаки, как родня...

Лариса Шахбазян Лапшова
Для большинства - собаки, как родня,
И очень много в этой жизни значат...
Не знаю, что готовит для меня
Грядущий очень скоро год собачий -
Собачью жизнь иль преданность собак?
Готова я принять любую долю,
Но знаю точно, относиться так
К себе, как раньше, больше не позволю!