Пародия на...

Юлия Воронова Мостовая
Походка вразвалку. Губу закусив.
И пули из глаз - через каждых два метра.
Весь вид говорит: "До чего я красив!"
И между зубов - не твоя сигарета.

Походка вприпрыжку. - Куда ты идешь?
- Да там! Да ****ец! В общем, полная жопа!
Весь вид, говорит: "До чего я хорош!",
Хотя под глазами - следы от non-stopа.

Идешь величаво. - А кстати, я тут...
Вот это и то (до хера начинаний),
Весь вид говорит: "До чего же я крут!"
Хотя, полагаю, что дырка в кармане.

Походка... И вот... Замедляет он шаг.
В анфас безупречен, и в профиль ведь тоже.
О, нет! Не могу передать я в словах!
Встречайте! Любите! (Здесь имя, похоже).