Душа

Юрий Какаулин
В мирах Души,
В мирах безкрайних...
В садах её,
Цветут цветы.

Там пенье птиц,
С рассветом ранним,
Дополнит звон
Живых ручьёв.

Луч Солнца,
Нежно-золотистый,
Мелькает в листьях -
Дивный свет!

Она там ходит,
В платье нежном.
Сотканным нитью,
Тёплых слов.

В её глазах,
Искрится радость.
Её улыбка,
Как рассвет!

Ладонь её,
С мечтою рядом.
На сердца зов,
Даёт ответ.

23.12.2017