Кино

Ека Питер
Бархат штор лилов неумолимо,
за стеклом..
прозрачно-белый снег
падает, уверенно-красиво. И не робкий
чей-то
звонкий смех
колокольно рассыпает
счастье.
На душе безумно.. хорошо..


Сводит так судьба любовь не часто.
Но понятно..

как в немом
кино.