Охотницкой Лилии

Лариса Потапова
Сегодня славная погода.
И потому спешат друзья
Чтобы счастливой звонкой нотой
Тебя поздравить. Ведь нельзя
Забыть, что в день сей родилась,
Неважно сколько лет назад.
Пусть будет яркой ипостась,
Высок поэта славный вклад
В культуру наших дивных мест!
Пусть радует тебя твой сад,
Лес, озеро, что есть окрест,
Стихи и книги, и друзья,
Которые родными стали!
Крепка духовная семья,
Чьи корни в СССР взрастали.
А пожелания всё те же -
Здоровья, радости, успехов,
Грустить, конечно же, пореже,
Любви и радостного смеха!
 
Лилечка, с Днём рождения!
Пусть стих мой где-то и хромает,
Но Цели он не умаляет.