И наша песня будет спета

Елена Ивановская
И наша песня будет спета...
Пусть будет солнечное лето,
Пусть мир ликует и поет,
Когда за нами Смерть придет.

Уйдем мы быстро, налегке,
Похороните нас в реке
Пусть волны шепчут нам о том,
Что были мы простым скотом,

И наша участь - на убой...
Ну, что ты загрустил, ковбой?
Пока твой кольт в твоей руке,
Последней не звучать строке ;)