Участь

Ягодная Фея
Я одна, да, опять я одна!
Сердце плачет, так ноет, тоскует.
Ведь душа захотела летать,
Но враз звезды потухли...Ликует
Эта стерва - ночная метель,
Все дороги в снега запорошив,
Корабли посадив все на мель,
Та злорадствует, сны мои крушит.
Не видать тебе искры огня,
Что, скользя, отразится на коже!
Твоя участь - бояться себя,
Позабывши, с кем делишь ты ложе!

9.12.17