Счастливого Нового года!

Надин Кузьменко Надежда
Всюду ёлки засверкали,
Суетится наш народ.
И подарки все скупают,
Значит, скоро Новый год!

Провожая год ушедший,
Мы итоги подведём.
Он был трудным, был успешным...
В общем, так мы и живём.

Жаль, что в Мире не бывает
Без проблем и без потерь...
И судьба вдруг отнимает
Дорогих для нас людей.

Чёрно-белой кинолентой
В сердце грусть та навсегда...
Ну, а лучшие моменты
Не забудем никогда!

Но мы верим, что год новый
Принесет нам лишь добро!
Каждый будет пусть здоровый!
Счастья будет пусть полно!

Пусть с любимыми все будут
В этот чудный Новый год.
Про проблемы все забудут.
Лишь тепло и свет всех ждёт!

В каждом доме пусть искрится
Звонкий, громкий детский смех!
Счастьем светятся их лица,
А в делах их ждёт успех!

Дед Мороз пускай удачи
Принесет нам всем мешок!
Чтоб решить нам все задачи
И открыть любой замок.

Мы в кругу друзей, знакомых
И родных для нас людей
Встретим весело год новый
Средь задора и огней!

Пусть семья даёт нам силы,
Позитив несут друзья!
Будет жизнь у нас красивой!
Вас люблю...
           Целую...
                Я.