Новый год

Лев Латыгин
Новый год стучится в окна,
Новый год ворвется в двери
Принесет чудес нам столько,
Чтобы каждый в них поверил
Новый год - семейный праздник
Мировое торжество
Дед Мороз такой проказник
Всем подарит волшебство
Новый год - год новой вехи
Нас закружит в хоровод
Будет много радости и смеха
Закончим хлопоты вот-вот,
Какая милая потеха
И скоро суета пройдёт
Удача в тройке с бубенцами
Промчится саночным путем
И в людях с добрыми сердцами
В душе засветится огнем
Пусть будет много-много снега,
Пусть будет градуса мороз
Была б на сердце только нега
В душе элегия из грез
Пускай божественной искрою
Усыпан будет новый путь
Удача, слышишь, мы с тобою
Так хочется к тебе прильнуть
Так хочется в огромном мире,
Чтоб добрый верный рыжий пес
Все сказки явью сделал, былью,
Нам счастье звездное принёс...