Просто ты позвонить забыла

Олег Викторович Казимиров
Этой ночью мне спать грустно,
Светят фары в окно уныло,
На душе так темно и пусто,
Просто ты позвонить забыла!

Не нашла для меня минутки,
Как дела? у меня не спросила,
Воет (Белка)Псина в своей будке,
Ну а ты про меня забыла.

Отгоняет тоска сон мой,
Звёзды светят в окно уныло,
Каждый миг о тебе помню,
А вот ты про меня забыла.

Ты конешно устала за день,
Столько дел на себя взволила,
Я люблю тебя моя сладкая,
И плевать что не позвонила.

Так тебя не хватает рядом,
Бьётся в сердце любви сила,
Оказаться б с тобой рядом,
И прижаться к тебе милой.

Как нужна мне твоя нежность,
Поцелуев твоих ласки,
Вот бы счастье тогда было,
Не сказать не в одной сказке!