Алёнушке. Стих 2

Дмитрий Хандога 2
Моя милая Алёна,
Отпусти,
Нет любовного уж стона,
Прости.

Нет, увы, в нас понимания,
Прости,
Лишь осталось обожание,
Отпусти.

Я люблю тебя как прежде,
Знай,
Лучик не дарю надежде,
Прощай.....

2003 год