Я отражение своё в тебе нашла

Татьяна Зачёсова Избранное
Бессильно время, в этот день и час —
Мы встретились с тобой,
                так Жизнь решила.
И будем вместе также, как сейчас,
Ведь нас — сама Судьба соединила!

Я отражение своё в тебе нашла,
А ты во мне:
                поддержку, веру, нежность.
Любовь и Страсть я за руку взяла,
И это Счастье, вся его безбрежность!

Без страха, без сомнений-рассуждений:
Уже, Сегодня, НАВСЕГДА, НАВЕКИ.
Твоё ЛЮБЛЮ!, обняв мои колени,
Всё, то что есть в любимом человеке!




Перенесено с: http://www.stihi.ru/2015/02/22/929