***

Ольга Лесько
За окном метель и морозы
В зимних платьях деревья стоят.
А в душе зацветали розы
И румяном щеки горят.

В белом платье кружилась долго
И веселья просила душа.
Смех везде раздавался звонко
И покинула дом - тишина.