Ответ...

Верона Шумилова
Так красиво пишут лишь любимой -
Самой лучшей среди первых дам,
Нежной, гордой и неповторимой:
Так определил Ты место сам...

И прислал такую стайку строчек,
От которых сердце сдало сбой,
А ещё - десятки тайных точек,
Что несёт "цунамовский" прибой.

Не забыть тех слов сквозь поколенья:
Пишут так однажды - на века!
Я с восторгом день весь, с поклоненьем:
Текст творит свой щедрая рука...

Так красиво пишут лишь любимой -
Самой лучшей среди первых дам,
Нежной, гордой и неповторимой:
Так определил Ты место сам...
                ____