южное зимнее предновогоднее

Ганна Зброжек
просто зарисовочки
24.12. 17.

           ***********

С утра -весна ,к  обеду -лето !
С закатом -осень  у двора ,
А ,к ночи -сказкой
в сад заснувший
вновь возвращается зима !


           **********

Не спи!
Виолою высокой
Звучит там нежно тишина ,
Плетёт узоры до зари там
старушка древняя ,-луна!

И не разгаданное ране
Вновь попытайся разгадать ,
Эту сиреневую  сказку ...
Чью красоту не рассказать......

           ************

С лучами солнца
Не заметишь ,как смолкнет
ночи той свирель!
Как вести от весны подарит
    предновогодняя капель:

-С утра--весна!!!




Редакция+++

P/S

Чудесного всем предновогоднего настроения !
                **********


Через день уже пропало волшебство , растаял снег ,
а сегодня всю ночь лил дождь.
И я чувствую себя обманщицей ...:
-ну , какая сказка ?