Пусть Муза щедрая придет...

Владимир Гуцевич
Пусть Муза щедрая придет
Снегурочкой на Новый год!
Не наяву, так хоть во сне.

На лист тетрадный, как на снег,
Шагнет хрустальным башмачком
Волшебный там оставив след
Воздушным, звонким каблучком,
Твоим пером, поэт!