Он Ей дарил..

Ека Питер
Он Ей дарил.. стихов цветы,
улыбки тёплый свет и шёпот,
которого
роднее
нет.
Он так любил, что сердца рокот
был оглушителен и смел.
Мгновенно
крылья ввысь.. кричали.

Он.. Ей дарил цветов стихи.
Которые..
про боль



молчали.