Спички

Андрей Александрович Шаврин
Чудес дурных
Творим не мало
И вот о чем
Идёт здесь речь

Из дерева наделать
Спичек можно миллион
Одной и запросто
Такое же колличество
Их можно сжечь
      24.12.2017г.