Спеши, спеши к нам новый год

Владимир Костюченко 2
                Спеши,  спеши  к  нам  новый  год.
                Обрадуй  снежной  завирухой.
                Мороз  пусть  щёки  красит,  жжёт,
                Укрыв  деревья  белым  пухом. 

                Снежинки  стаей  мотыльков,
                Пусть  кружат  в  танце  неустанно.
                На  ёлках,  сотни  огоньков
                Нам  дарят  праздник  несказанный.

                Пусть  шумно  детский  хоровод
                Пестрит  нарядами  у  ёлки.
                Спешит,  спешит  к  нам  новый  год
                Наснежив  тихие  просёлки.
                2017г