Я вижу деву-божество!

Сергей Полунин
Я вижу деву... - божество!
Глаза искрятся, дарят свет -
Надежды Лучик.., Волшебство!
Симфонией душа в ответ!

Вкушаю мягкий аромат,
и легкий жест, и нежный взгляд,
что блещет сотнями карат...
Чарующей улыбке рад.

Неспешно льется нега-речь
из милых уст, влечёт в капкан
тумана сладостного встреч,
в страстей безудержных вулкан...

Чуть приоткрытый локоток..,
кокеткой с плеч спадает шаль...
О, дайте воздуха глоток..!
За дивный шарм и жизнь не жаль!