Облепиховый чай

Марина Николаева-Бурак
Он совсем неслучаен,
Мыслей странный фокстрот -
Облепиховым чаем
Провожу этот год.

В чае спряталось солнце,
Горечь жёлтой листвы,
А у самого донца -
Мятный запах травы.

Тонкой нотой незримой -
Радость нового дня:
Это город любимый
Улыбает меня!