Чудо-красота!

Лилия Нестерова
Засыпает  белым  снегом города,
Тайну Бога не узнать нам никогда.
Где берёт Он столько  чудо-красоты?
Все снежинки словно белые цветы!

Рассыпает щедро красоту,
Чтобы люди восхитились поутру,
Вознесли хвалу Ему в любви,
И воспели красоту родной Земли!











Фото из Инета, благодарю автора.