Нас не касается

Аля Алова
Кто-то разводится, кто-то влюбляется.
Саваном белым снега притворяются.
Нам не знакомо притворство души,
с мыслью лукавою бес не спешит
поискушать, потому что влюбленные,
силою чувства любви ослепленные
Беса не видим и Бога не зрим
и ни себе, ни другим не вредим.

Кто-то разводится, снова влюбляется.
Нас расставанье крылом не касается.