Лес заснежен Берендеев

Ольга Ажичакова
Лес заснежен Берендеев,
Белотканны покрова
На ветвях нагих деревьев.
Серебрёная трава
Изогнулась лебедино
И осталась таковой
У озёрной глыбы-льдины,
Погружённой в свой покой.
В тишину свою до мая,
До весенней кутерьмы.
Станет лес неузнаваем,
Словно не было зимы.