чуть позже

Вольная Наталия Анатольевна
Чуть позже

Я умру чуть позже,
Позже,чем ты ослабеешь,
Уложат меня на ложе,
Которое ТЫ мне застелешь.

Стоны и вопли
 Тишину не раздавят.
Голые ступни накроет туман.
Но кто-то плачем душу стенает,
Кто-то рвётся сквозь смерти обман...

Чуть позже я буду легче,
Чем перо из-под перины зимы.
Не сейчас,остановите речи,
Чуть позже слезу урони.