Мой мир - цветной и яркий - посмотри!

Лариса Шахбазян Лапшова
Уверена сейчас, что ты хотел
Своим поступком одного добиться -
Чтоб мир вокруг меня был чёрно-бел...
Возможно, и могло бы получиться,
Но оказалось, стержень, что внутри,
Не дал сломаться - зря старался, милый:
Мой мир - цветной и яркий - посмотри!
Он стал таким, лишь я тебя простила...
Но главное, что должен ты понять,
Что, несмотря на это всепрощенье,
В свой дом тебя я не смогу принять,
И даже не мечтай о возвращеньи!