Ты другою меж делом утешен

Илина Гумер
  Я с тобою не до-целовалась,
    Я с тобою не на-говорилась.
      Я тобою не на-любовалась,
        Я с тобою не до-на-игралась,
  Я в тебя до конца не влюбилась...

  Ты другою меж делом утешен —
  Из привычного пресного теста.
  И в кругу своих  избранных женщин
  Для подраненной маленькой гейши
  Ты не ищешь свободного места...