Я люблю больше жизни тебя!!

Вера Лабзина
Я люблю больше жизни тебя,   
дорогая моя недотрога. 
Я отдам тебе душу, любя.    
Почему ты со мною так строга? 

Не желаешь к душе подпустить,   
в тоже время меня обожаешь.   
Продолжаешь любить и грустить.   
Что люблю тебя, даже не знаешь.   

Сам об этом сказать я хочу,
но не знаю, как примешь слова. 
Своим сердцем - Люблю - я кричу, 
та Любовь мне всю душу прожгла.
   
Я люблю тебя - не передать,   
нежных чувств никакими словами. 
Но в любви моей вся благодать,   
что Всевышним дана, небесами.