Настоящий мужик - рыбак!!!

Григоренко Лариса Васильевна
Люблю я рыбалку в Медовой долине,
Там плещется негой души мой родник.
Ношу с собой удочки только для вида,
Жену никогда не обидит Мужик!
Я алою зорькой в туман погружаюсь.
Там розовой ватой камыш весь укрыт...
Я удочку счастья с надеждой бросаю,
Где милой русалки откроется лик:
Там золото ветер ласкает игриво,
И звёзды не видно в её васильках,
Бокал алой розы трепещет призывно,
Хмель шёлком летает на милых губах.
Там струны души, та русалка ласкает,
 Летит пыль алмазов в межзвёздную высь;
От ластов, как снег, моё сердце растает,
Русалка притянет, как сильный магнит!
Рассвет розоватый в тумане клубится,
 Белой пеной ромашек светится луг.
Русалка в тумане часто мне снится,
Но утром звонок нагоняет тоску.
Лечу на рыбалку я вольною птицей,
Я - страстный рыбак! Вам меня не понять!
Встречаюсь с русалкой - жадною львицей,
Душою сплелись, нас никак не разнять!
Птица - Феникс к нам часто на пруд прилетает,
Засевая в долину золотое перо,
Осень жизни по времени быстро порхает,
Но русалка в пруду согревает теплом.
Я рыбу жене поставляю исправно,
Уж все закрома в магазине скупил.
Я бабочкой нежной лечу неустанно,
К той милой русалке в долину любви.