Мимоза

Таника Ххх
Широкой полосою ранил сердце,
Осколок от надежды и мечты.
Зачем в свой мир открыла тебе дверцу?
Теперь там нет любви, виновен ты.

Где раньше расцветали счастья розы,
Огромные колючие кусты.
И лишь мимоза с запахом мороза,
Пускает свои первые цветы.

Заледенело сердце очень быстро,
И стало крайне хрупким как стекло.
Тебе осталось сделать только выстрел,
Ведь нашей сказки время истекло.