Не мужская проблема!

Михаил Мартынов 2
Ну, вот, нет, у женщин, ума...
Ситуацию контролировать как?

Чувства, как ветер - туда-сюда…
Но, вот, как-то живёт женщина?!

И какие трусы надеть, с утра?
Слава Богу - не мужская проблема!

Просто, в жизни, тут - земной,
Надо просто, владеть логикой...
Что дамам-то сложновато, порой!

У меня, есть трусы синие и чёрные
И я, без проблем, решаю вопросы все!
А вот, их много, у кого... да кружевные...

24.12.2017