Страна Далекония

Галина Ильина 5
Когда тебе нет ещё
И девяти,
Тебе с далеконцами
Не по пути.

Живут в Далеконии
Пенсионеры.
У них превосходные
Парки и скверы,

Они не спешат
По утрам на работу,
А только гуляют
В любую погоду.

У них каждый день
Выходной – воскресенье.
У всех далеконцев –
Запасы варенья,

Ведь чайную любят они
Церемонию…
Но всё-таки ты не спеши
В Далеконию!