Зимний вечер...

Яна Соснович
Одинокий зимний вечер
Книга скрасит и коты…
Будет радостью отмечен,
Если позвонишь вдруг ты…
В небе звёздном и бездонном
Вместе видим мы луну…
В мире людном и огромном
Одного тебя  зову…
Километры между нами,
Горы, лес, поля, снега…
Оживает в сердце пламя,
От «Привет!» издалека…
Одиночество отступит
И уйдёт из дома прочь…
Остаётся со мной вкупе
Голос твой и эта ночь…