Золушка и Троль 2

Григорий Борода
Король в той дальней стороне
Был добрым королём
Ив королевстве и во вне
Слыла молва о нём
Он говорил что жизнь отдаст
За них, и за семью.
И каждый знал, сказал, отдаст
Не  знали только чью.
Соседям  в дружбе  клялся он
И пил с ними вино
Не от того ль? Спокойный сон,
У них пропал давно.
Теперь  не вспомнить нам зачем
От куда и когда ?
Явились тролли а затем
Остались на всегда.
Успев кровавою мозоль
Набить возле себя
Их ныне здравствующий король
Рубил всех не щадя.
И тролли как перед угрозой,
Не в силах страх унять,
Не стали ждать беды большой
А бросились бежать.
В горах теперь придется  жить,
Там троллит тролля тролль,
Нельзя им мост переходить.
Пока живой король.
Ну что ж  друзья и мы на том,
Простимся с Королём
Все потому что другом
Рассказ свой поведем.