Deja vu

Юлия Личагина
Это память о прожитых жизнях,
Или просто пришло дежа вю?
Всё по кругу: и чувства, и мысли,
И дыханье ночных авеню.
На мгновенье скрестились глазами,
А казалось, что тысячу лет
Мы знакомы. Весь мир будто замер,
Никого, кроме нас, больше нет.
Это всё уже было когда-то,
Этот мягкий рассеянный свет,
Но в рождественском сне-снегопаде
Затерялся твой призрачный след.
В каждой жизни находим друг друга,
Между нами натянута нить.
Ты войдёшь в моё сердце без стука,
Чтобы /снова/ без боя пленить.