Скорый

Аля Ирис
Вокзал.
И мчит.
Глаза –
мечи.

Многоточиями
позвоночник.

А как падает, крылатый,
в рассветы, в закаты…

Пролетает, борзый,
мимо прозы, мимо прозы…

Сердце эхом
в стуке этом.

В этом частом за окном
будто день за днём, мельком.

Будто с нового перрона
можно всё начать по-ровному.

От горячих лбов,
от рябых любовей

ты попробуй

ты попробуй

ты попробуй…