Стучится сердце в тайны Бытия

Мария Овсянникова 4
     Живет ли человек с душой настолько мертвый,
          Что никогда не говорил самому себе
             "Это моя собственная, моя родная Вселенная!"

Благословенные, что ж не спешите вы?
Что медлите в пути, неторопливы?
Не упустите случай золотой
Восстановить сердечность меж собой
И цель космическую, древнюю -
Восстановить общение с Богом наконец,
Который мира нового Творец.
Он даст узреть величественный свет,
Его прекрасней в мирозданье нет.
Стучится сердце в тайны бытия.
"Откройте дверь!" - зовет оно и просит.
Покуда сердце бьется, есть надежда,
Что океан любви всю боль погло.тит .
Коль Бог внутри,то, значит, Он вокруг.
Бог - это мир, пропущенный сквозь сердце.
На бытие накидывает сердце
Сеть невесомую. И эта сеть есть радость.
Когда ты сердцем начинаешь мыслить,
То истина становится тобой.