***

Николай Шапошников
Швыряю я в топку, всё что дорого было,
Пусть сердце забудет, как когда-то любило,
Пусть будет всё проще, случайные связи,
Вместо любви, искупаюсь я в грязи.

Пусть лирика вся, обратится углём,
Чтоб забыл я о том, как были вдвоем.
Пусть станет надежда, черною сажей,
И в следующий раз, амур в сердце промажет.

И станет дышать, мне легче быть может.
Тоска мою душу, больше не гложет.
Раны зажили, всё в порядке уже,
Вот только счастье мое, она забрала себе...