***

Андрей Кулаго
Не понимал что может быть красивей
Чем чувств протянутая грусть
Когда в любви я был всегда наивней
Заучивая эти строки наизусть
В года разлуки дней неутолимых
Похожих будней никогда не счесть
Не понимая этих суток мнимых
Перенося трагическую весть
Скорбя о тех кто был с тобой ушедший
Неумолимо попадая в круг
Передвигая Стрелки на курантах
Не находя потерянных минут