Говорят, что этот год...

Валентина Скворцова 2
Засверкала ёлка живыми огоньками,
Новогодний персонаж скоро будет с нами.
Собака Земляная, уткнув в папирус нос,
Прочитает россиянам годовой прогноз:
На политику, удачу и здоровьице,
На одежду, на работу, на застольице.
«Повезёт - не повезёт» знакам Зодиака...
Сменит нынче Петуха Жёлтая Собака.

Говорят, что этот год будет необычным,
Он для женщин, и мужчин станет очень личным.
Неприятно волнует  характер Собачий,
Что бывает и добрым, взрывным, и горячим.
Возле ёлки не будем «толочь ступу в тесте»,
Будет всё хорошо, потому, что мы вместе!
Нет застоя во времени, ярких мгновений -
Новый год - это праздник для всех поколений!