Дон И Жанетта

Игорь Саркисян
Дон думал о Жанетте
Мечтал о ней усердно.
"Милей всех на планете,
Горда но милосердна!

Моя заноза в сердце,
Мой рай и божество!
Открой скорее дверцу
В любовь и торжество!

Мы будем вместе вечно
С тобой любить друг друга!
И будем жить беспечно
На зависть всей округе!"

Пока в мечтах и грёзах
Надолго Дон застрял,
Жан Марко Эспиноза
Жанетту в жёны взял...