***

Анжелика Мишукова
Август, последние числа.
Предосенний был мой настрой.
Но тут появился ты вдруг,
И снова нарушил покой.

Договорились встретиться вечером,
Не знала ещё я тогда,
Что вечер будет как вечность,
Что ты - вселенная вся.

А звёзды горели так ярко,
Как искорки в наших глазах.
А холод любовью затмили,
Что хранилась в наших сердцах.