разлука

Эдуард Воронов
Пусть разошлись наши пути,
Пусть друг от друга мы не близко.
Я не могу вот так уйти..
И не могу вот так смириться.

Мне очень плохо без тебя.
Мне больно знать,что ты чужая.
Но наше чувство для меня
Останется лишь сном о рае.

Возможно встретимся мы вновь,
Надеюсь очень-очень скоро.
И может вспомним мы любовь.
Или пройдем мимо друг друга не сказав ни слова.