Бон тон

Игорь Карин
Быть недовольной мужем –
Всегда «хороший тон»:
Для ссор он очень нужен,
Ведь их виновник – он!

И говорить подругам
Про «это существо»:
«С  какого перепуга
Я вышла за него?!»

И предавать огласке
«Пороки» «существа»:
На кой его мне «ласки»:
Переношу едва!

Ну да, не пьёт, не курит,
Ну, любит – говорит,
В «любовной процедуре»
Еще не инвалид …

Но никакой карьеры
Не делает пока …
Держу - «для интерьера»
Такого мужика…
  (24. 12. 17)