свадьба

Эдуард Воронов
Бокалы наполнены
Тербким вином.
И гости давно
Сидят за столом.
Ликуют во всю,
Танцуют,шумят,
И молодых
Все поздравить хотят.
Тосты летят
Один за другим.
Всё ради них,
Лишь для двоих.
Вдруг тишина...
Встал один гость.
Из его уст
Вдруг послышался тост.
Он был о дружбе
И о любви.
Он был о службе
Где-то в дали.
Вспомнились пули,
Крики ребят,
Письма любмой
И автомат.
Ужасно с героем
Жизнь обошлась.
Любимая женщина
С лучшим другом сошлась.