Я как особый вид искусства

Жуманова Алсу
Я как особый вид искусства:
Маню,отпугивая в раз.
-Резервуар наполнен...Пусто!
Ошибка тех бесстыжих глаз.

Я как с полотен Врубеля-взгляни,
Такого больше не увидишь.
Я говорю,неповторим
Мой образ,что с полотен виден.