Сегодня радуюсь с утра

Лидия Бахилина Иванникова
Сегодня радуюсь с утра-
Такое редкое явление .
А дождик льет, как из ведра,
А мне светло на удивление!
Сегодня мне дышать нетрудно-
Вот день становится ясней.
И смотрит кошка изумрудно,
И я смеюсь, играя с ней.
Тепло на кухне и уютно,
Пью кофе с тёплым калачом.
Хоть жизнь уходит поминутно,
Я не печалюсь ни о чём!