Так дыши, чтоб сердце пело

Светлана Доля
В Космос прыгну, прям с разбега,
Пусть летит моя душа!
И такая вокруг нега
Разольётся не спеша.

Засияют все-все краски
Чистотой своей любви!
Скажут: «Здравствуй, Златовласка,
Светом этим ты дыши!»

Так дыши, чтоб сердце пело
С Миром звёздным в унисон!
Изумрудами горело
На волнах качаясь волн.

Созидались все скрижали,
Все узоры бытия.
И светились, и сверкали
В даль волшебную маня.

Сотворяли вновь пространство,
Где всегда цветёт любовь!
Где божественное царство
Обнимает вновь и вновь!

В Космос прыгну, прям с разбега.
Слышу я тебя, душа.
Разлилась везде здесь нега:
Жизнь прекрасна, так чиста!

   24.12.2017